телефон
8 (800) 100-71-17
Горячая линия
бесплатно по России
«Ну, вот исчезла дрожь в руках…»

«Ну, вот исчезла дрожь в руках…»

В честь Дня Рождения компании БОЛАРС команда компании решила пройти по сложному маршруту Гуамское Ущелье, которое находится в горах Кавказа. 


Команда БОЛАРС выбрала непростой путь, который проходил через отвесные скалы к пещере «АР-ЭД» а далее – через каньон «СУХАЯ БАЛКА».


Для прохождения мы использовали специальное альпинистское снаряжение, гидрокостюмы и верёвки. Перед спуском в пещеру «АР-ЭД» мы прошли начальную школу альпинизма на предыдущем мероприятии, осенью 2015 года. Пещера представляет собой длинный туннель с высокими потолками, сталактитами и сталагмитами, которым более миллиона лет! Выход из пещеры продолжался по отвесной скале к началу каньона.


Это захватывающее приключение для подготовленной и дружной команды БОЛАРС. Спуск по каньону происходил преимущественно с альпинистским снаряжением по склонам и водопадам. Всем потребовалось умение плавать, выдержка и физическая подготовка.


В завершении маршрута, коллектив компании БОЛАРС отметил свой День Рождения за Кавказским столом с песнями Владимира Высоцкого.


Посмотреть видео с нашими праздничными приключениями Вы можете прямо сейчас.



← Назад к списку новостей