телефон
8 (800) 100-71-17
Горячая линия
бесплатно по России
«…Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк…»

«…Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк…»

«…Надеемся только на крепость рук,

На руки друга и вбитый крюк -

И молимся, чтобы страховка не подвела…»

8-9 октября 2016 г. коллектив компании БОЛАРС совершил восхождение в честь 17-летия ТМ БОЛАРС на вершину Гуамского Ущелья по вертикальному скальному массиву (250 м.)


Этот маршрут был выбран не случайно! Команда БОЛАРС поставила перед собой задачу – подняться на вершину всем вместе. В этом мероприятии приняли участие юные скалолазки – сотрудницы компании БОЛАРС.

На всем пути, по вертикальному склону и на спуске с помощью альпинистского снаряжения, девушки проявили смелость и уверенность на каждом этапе всего маршрута!


Все участники поддерживали друг друга и помогали в сложной ситуации делом и словом, как в песне В.Высоцкого:

«…Парня в горы тяни - рискни!

Не бросай одного его,

Пусть он в связке в одной с тобой -

Там поймёшь, кто такой…»

В этот раз команда БОЛАРС подняла свою «планку» и вышла на более сложный маршрут. Преодолев все трудности вместе, коллектив компании БОЛАРС выполнил поставленную задачу и все без исключения пришли на вершину Гуамского Ущелья, где с гордостью подняли Флаг БОЛАРС над пройдённым и покорённым маршрутом.


После восхождения, всем участникам было интересно поделиться эмоциями и незабываемыми впечатлениями с коллегами по производству отделочных материалов БОЛАРС, друзьями, родными и близкими. А когда наступил вечер, команда БОЛАРС провожала прошедший день в лучах заката, с гитарой в руках, вспоминая и напевая любимые песни Владимира Высоцкого:

«…Кто здесь не бывал, кто не рисковал -

Тот сам себя не испытал…»


← Назад к списку новостей