телефон
8 (800) 100-71-17
Горячая линия
бесплатно по России
Лучше гор могут быть только горы, на которых БОЛАРС еще не бывал.

Лучше гор могут быть только горы, на которых БОЛАРС еще не бывал.

Этой осенью коллектив компании БОЛАРС отправился покорять горные реки и вершины Кавказа! В первом мероприятии сотрудники нашей компании под руководством опытных инструкторов совершили сплав по высокогорной, бушующей реке – Белая, которая берет свое начало с одной из самых знаменитых вершин – г. Фишт.

Весь коллектив дружно и смело прошел один из самых сложных маршрутов по реке, 18км. с порогами второго и третьего уровней сложности. Бушующие воды и горные водопады встретили всех своим гостеприимством!

Второй маршрут был выбран не случайно! Попробовать свои силы и испытать захватывающие дух приключения, вот что нужно для сплочённого коллектива. Восхождение «Виа феррата» плюс «Троллей» - вот новое направление активного отдыха сотрудников компании БОЛАРС!

«Виа феррата» — скальный участок, специально оборудованный металлическими конструкциями, помогающими преодолевать его с большей скоростью, чем при скалолазании в его обычном понимании.
Искусственные точки опоры позволяют преодолевать сложный скальный рельеф, высота которого 250 метров от точки старта до самой вершины.

Далее был «Троллей» — тросовая переправа через ущелье на высоте 180 метров. Это восторг и реальный адреналин для всех кто поднялся на вершину в честь нашей компании - БОЛАРС!

Во всех проведенных мероприятиях мы шли с девизом – «Когда мы едины – мы непобедимы»!



← Назад к списку новостей