телефон
8 (800) 100-71-17
Горячая линия
бесплатно по России
Итоги уходящего года подвели в Черкесске.

Итоги уходящего года подвели в Черкесске.

Краткие итоги уходящего года и перспективы следующего обсудили участники семинара и мастер – класса, который прошёл 17 декабря в г. Черкесск в фирменной студии «БОЛАРС» на ул. Октябрьская 357.

Участниками мероприятия были представители проектных организаций и строительных компаний, применяющих материалы ТМ БОЛАРС в практике строительства, специалисты по нанесению декоративных штукатурок г. Черкесска. В начале программы выступил Анатолий Цибульников, Генеральный директор ООО «БОЛАРС ЮГ» - В 2016 г. компания БОЛАРС представила на рынок строительных и отделочных материалов серию новых, востребованных продуктов. В нашем ассортименте за прошедший год появились такие материалы как: Штукатурка ГИПСОВАЯ BASE, 30кг. – приятно удивившая покупателей своей доступной ценой, HydroFlex - готовая к применению гидроизоляция. Её водонепроницаемость составляет 10 атмосфер. Этот материал стал дополнением к группе таких материалов БОЛАРС, как:
  • Гидропломба HydroPlug , 0.6кг. - предназначена для мгновенной остановки течей через трещины, швы, отверстия в бетонных конструкциях, кирпичных, каменных кладках на объектах гражданского и промышленного строительства.
  • Гидроизоляция Hydrowall-H, 18кг. – обеспечивает конструкциям длительную водозащиту, предотвращает коррозию бетона, сохраняя его паро проницаемость. Водонепроницаемостьгидроизоляции БОЛАРС – W 14.
Все Гидроизоляционные материалы БОЛАРС применяются для внутренних и наружных работ для остановки течей и гидроизоляции следующих объектов гражданского и промышленного строительства:
  • чаш бассейнов, резервуаров с водой, гидротехнических сооружений;
  • опорных стен, цоколей, фундаментов;
  • помещений с высоким уровнем влажности (санузлы, подвалы, гаражи).
На сегодняшний день большинство квалифицированных специалистов в области строительства и ремонта гидро технических сооружений выбирают материалы для гидроизоляции с высокой степенью защиты !

Сергей Сысоев (специалист по нанесению декоративных материалов ТМ БОЛАРС) отметил;

- Во время нашей работы с заказчиком мы предоставляем комплекс услуг: от технической консультации, до методики нанесения декоративного покрытия (индивидуальный мастер-класс). В дальнейшем каждый дизайнер и мастер по нанесению материалов может приводить в студию БОЛАРС своих клиентов, показывая какую поверхность мы можем для них выполнить!

Сергей Сысоев продемонстрировал способы и варианты нанесения декоративных материалов ТМ БОЛАРС.

← Назад к списку новостей