телефон
8 (800) 100-71-17
Горячая линия
бесплатно по России
БОЛАРС собрал дилеров в Геленджике.

БОЛАРС собрал дилеров в Геленджике.

С 13 по 14 ноября в Геленджике в отеле Приморье для всех дилеров ЮФО прошла конференция по материалам БОЛАРС. На сегодняшний день компания БОЛАРС работает на рынке строительных и отделочных материалов уже более 15 лет! За прошедшие годы мы вместе нашими дилерами смогли многого добиться. Утвердиться на рынке и получить признание!

В процессе нашей совместной работы часто возникают следующие вопросы:
  • Что делать нам в условиях всеобщего падающего спроса и растущей конкуренции, снижения цен и потери доходности!?
  • Как конкурировать, когда почти невозможно выделиться товаром или услугой, когда любые новшества копируются в считанные месяцы, а то и недели!?
  • Как построить эффективную систему продаж и грамотно управлять ассортиментом!?
  • Какие основные отличия и технические преимущества есть в ТМ БОЛАРС?
Эти вопросы мы обсудили совместно с нашими дилерами в ЮФО на прошедшей консультационно-практической конференции, «Материалы ТМ БОЛАРС, технические характеристики и область их применения».

В Конференции приняли участие:
  • специалисты по продажам, реализующие декоративные материалы ТМ БОЛАРС в сети специализированных магазинов в г. Геленджик, г. Анапа, г. Новороссийск.
  • специалисты по продажам, реализующие сухие строительные смеси, грунтовые составы, лакокрасочную продукцию ТМ БОЛАРС в сети строительных магазинов в г. Геленджик, г. Анапа, г. Новороссийск.
  • главный технолог компании БОЛАРС, Бауман Сергей Викторович.
  • специалисты по нанесению материалов ТМ БОЛАРС, руководители компаний, менеджеры, реализующие ТМ БОЛАРС и на вверенной им территории.

В первый день работы конференции, участники обсудили вопросы по серии Декоративных материалов ТМ БОЛАРС.

В начале конференции выступил с приветствием и основными тезисами генеральный директор БОЛАРС ЮГ, Цибульников Анатолий Вячеславович. Формат конференции был определен, как «Круглый стол». Между производителем и продавцом должен быть диалог, а не монолог! Очень важно уметь слушать и своих партнеров. Быть услышанным в своем докладе. Принимать предложения продавцов по вопросам ассортимента и качества выпускаемой продукции.

В своем докладе, главный технолог компании БОЛАРС, Бауман Сергей Викторович рассказал об основных преимуществах декоративных материалов ТМ БОЛАРС.

Специалист по нанесению декоративных материалов, Сысоев Сергей Владимирович продемонстрировал нанесение новых материалов в серии красок ТМ БОЛАРС. Главный технолог рассказал о технических характеристиках и области их применения.

Во второй день работы конференции, участники обсудили вопросы по Сухим Строительным смесям, грунтовые составы, краски, готовые клея ТМ БОЛАРС. Представители компании БОЛАРС отвечали на вопросы руководителей, менеджеров и продавцов, реализующих материалы ТМ БОЛАРС на вверенной им территории.

Главный технолог, Бауман Сергей Викторович рассказал об основных преимуществах материалов ТМ БОЛАРС, в чем главные отличия между акриловыми и латексными материалами ТМ БОЛАРС.

Анатолий Цибульников представил вниманию дилеров новые материалы ТМ БОЛАРС, основные технические характеристики и область их применения:

1. БОЛАРС Грунт Антиплесень - помещения с имеющимися плесневыми грибами для предотвращения их роста)

2. БОЛАРС Грунт укрепляющий с антигрибковым эффектом - перед нанесением краски БОЛАРС

3. БОЛАРС Краска для кухни и ванной - для применения в помещениях с обильной конденсационной влагой (подвал/гараж/ванна/кухня/бойлерная)

4. БОЛАРС Гидропломба - предназначена для мгновенной остановки течей через трещины, швы, отверстия в бетонных конструкциях, кирпичных, каменных кладках на объектах гражданского и промышленного строительства

5. БОЛАРС Гидроизоляция – обеспечивает конструкциям длительную водозащиту, предотвращает коррозию бетона, сохраняя его паро проницаемость.

6. БОЛАРС HydroFlex, - готовая к применению Гидроизоляция – Водонепроницаемость гидроизоляции – W 10

7. БОЛАРС Штукатурка ГИПСОВАЯ BASE
Все эти материалы компания БОЛАРС представила на рынок строительных и отделочных материалов, изучая спрос и предложения своих партнеров!

Участники конференции обсудили все вопросы, связанные с комплексом отделочных материалов ТМ БОЛАРС.

Наши партнеры отметили, «БОЛАРС» – это единственная в России производственная компания, которая разрабатывает и производит доступные строительные материалы в составе систем.

← Назад к списку новостей