телефон
8 (800) 100-71-17
Горячая линия
бесплатно по России
БОЛАРС раскрасил Анапу

БОЛАРС раскрасил Анапу

24 марта в Анапе прошёл семинар, посвящённый перспективам применения красок БОЛАРС в ЮФО. Семинар проходил в студии декоративных материалов Фантазия, ул. Астраханская, 100.

25 марта 2016 г. исполнилось три года, как в г. Анапа работает художественный проект для профессионалов, архитекторов, дизайнеров и мастеров-отделочников.

Участниками мероприятия были представители проектных организаций и строительных компаний, применяющих материалы ТМ БОЛАРС в практике строительства, специалисты по нанесению красок, дизайнеры и художники г. Анапа, представители торгующих организаций, реализующих продукцию ТМ БОЛАРС.

В своем докладе Анатолий Цибульников (генеральный директор ООО «БОЛАРС ЮГ») отметил, что в Студии «БОЛАРС» наша компания предлагает различные Краски ТМ БОЛАРС с разной фактурой и разнообразной цветовой гаммой.

С помощью краски можно создать на поверхности различные эффекты, воплотить дизайнерские задумки. Богатый ассортимент, множество решений, возможность колеровки красок – все это краски ТМ БОЛАРС. На сегодняшний день под ТМ БОЛАРС выпускаются акриловые, силиконовые и латексные краски.

Акриловые краски используются для внутренней и внешней отделки. В условиях высокой влажности используется краска для стен моющаяся и водостойкая БОЛАРС WATER-PROOF. Краски ТМ БОЛАРС имеют микропористую структуру и для обработки стен и потолка, обладают высокой степенью адгезии (сцепления) с большинством видов поверхностей, образуют ровное или структурное покрытие потолка и стен, это идеальный материал для ванных комнат, бань и т.п. Может служить материалом для гидроизоляции швов в помещениях.

Сергей Сысоев (специалист компании по нанесению декоративных материалов) продемонстрировал способы и варианты нанесения Красок ТМ БОЛАРС. Он наносил материалы на различные поверхности (стекло/дерево/металл) для демонстрации адгезии красок с различными основаниями.

Мы рассказали о высокотехнологичном производстве представленных материалов. В своем выступлении Сергей Сысоев сделал акцент на ассортимент элитных красок ТМ БОЛАРС. Силиконовые краски ТМ БОЛАРС образуют матовое покрытие с высокой укрывистостью, обладают грязи и водоотталкивающими свойствами и выдерживают влажную уборку. Могут использоваться для окрашивания фасадов новых и старых зданий. В этой серии самой популярной является краска БОЛАРС Effekt. Она формирует поверхность, способную «дышать», создает внутри помещения благоприятный климат и одновременно защищает поверхность от воздействия солнечных лучей, дождя, перепадов температуры, соленой морской влаги.

Водно-дисперсионные краски ТМ БОЛАРС - это изысканные покрытия для ваших стен, оригинальная атмосфера. Создание не поверхностей, а эмоций, которые дают возможность выбирать наиболее близкий для вас язык художественного оформления. Креативность, ирония, обольщение и капелька безумства – таковы ингредиенты наших творений, придающих стильную элегантность Вашему дому.


← Назад к списку новостей